ЛИДЕР СБ - системы безопасности
Звонок по России бесплатно
info@lidersb.ru
График работы:

пн.-пт.
с 9-00 до 18-00

Вопрос специалисту

* Заполняя данные поля, Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2009г.

Техническое обслуживание охранных сигнализаций

НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛА ЦЕНА ЗА 100 м2 , РУБ.
ПЛОЩАДЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, S S<500 S >500
цена за систему 500 1000 3000 5 000 10 000 от 20 000
Система охранной сигнализации1 000р. 200р. 190р. 170р. 150р. 120р. звоните

Техническим обслуживанием охранных сигнализаций называется комплекс мероприятий, направленных на сохранение их работоспособности в целом и отдельных элементов, входящих в данные системы в течение всего времени эксплуатации. Периодическое техническое обслуживание обеспечивает стабильность функционирования сигнализаций и сводит к минимуму вероятность ложных срабатываний.

Регулярность технического обслуживания системы охранной сигнализации обеспечивает:

  • Бесперебойность их работы;
  • Контроль износа и текущего технического состояния всех элементов системы;
  • Определение и ликвидацию сбоев, провоцирующих ложные срабатывания;
  • Определение и ликвидацию неисправностей, вызванных различными факторами: погодными и т.д.;
  • Оформление документов, в которые заносятся характер и результаты произведенных работ, а также, рекомендации по формам и методикам дальнейших мероприятий ТО.

Список работ, производимых в рамках ТО

Любая сигнализация является сложной технической системой, которая состоит из множества датчиков и других устройств, распознающих любые попытки несанкционированных воздействий в отношении подконтрольного объекта. Для каждого элемента данной системы предусмотрены свои условия ТО и ремонта. Поэтому выполнение ТО охранной сигнализации является очень сложной работой, к которой можно допускать только квалифицированных профессионалов.

Обслуживание охранной системы состоит из следующих основных этапов:

  1. Внешний осмотр шлейфов и других элементов системы с целью визуального определения наличия повреждений и контроля общего состояния кабельной системы.
  2. Проверка состояния и исправности извещательных устройств. Сюда входит проверка правильности их установки и надежности крепежа, проверка всех режимов работы, чистка и исправление поврежденных корпусов.
  3. Проверка состояния контрольного приемо-передатчика, включающая его визуальный осмотр, проверку работоспособности каждого элемента индикации, а также проверку работоспособности системы при питании от резервного источника тока.
  4. Проверка четкости работы и осмотр систем управления и трансляции извещений.
  5. Комплексная проверка источников питания, проверка условий применения аккумуляторов, а также чистка вентиляционных решеток.

Проведение любого мероприятия в рамках обслуживания охранных систем фиксируется документально с оформлением соответствующей технико-эксплуатационной документации.

Техническое обслуживание охранных сигнализаций от «Лидер СБ».

Наша компания производит проектирование и установку охранных сигнализаций уже не первый год. Мы также выполняем и мероприятия по их техническому обслуживанию. При проектировании и монтажных работах учитываются все специфические особенности любого объекта. Заключение договора на техобслуживание сигнализации с нашей компанией обеспечит бесперебойную работу вашей охранной системы в течении всего срока её эксплуатации.

Задать свои вопросы Вы можете Вашему персональному менеджеру по телефону в Москве и в Туле 8-800-250-54-94 либо воспользовавшись одной из форм обратной связи.

Обратная связь
* Заполняя данные поля, Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2009г.
Отправить

НАШИ КЛИЕНТЫ