ЛИДЕР СБ - системы безопасности
Звонок по России бесплатно
info@lidersb.ru
График работы:

пн.-пт.с 9-00 до 18-00

г. Москва, ул. Заповедная, д. 16, корп. 3

Телефон в Москве: +7 (495) 989-11-37


г.Тула, пр-т. Ленина 77, офис 521

Телефон в Туле: +7 (4872) 70‑02-37

Вопрос специалисту
Комплексные системы безопасности

Комплексная система безопасности на страже Вашей жизни и имущества.

***********

Комплексная система безопасности на страже Вашей жизни и имущества.

Многофункциональность, которой обладают комплексные системы безопасности, не вызывает сомнений. Такого синтеза возможностей по сохранности здоровья человека, недвижимости и бизнеса одновременно не может предложить ни одна охранная организация, состоящая из квалифицированных специалистов – людей. Интегрированная система, обеспечивающая безопасность жизнедеятельности человека – отличное решение для владельцев магазинов, предприятий, загородных домов и квартир.

Полная безопасность в одном комплексе – это выгодно!

охранное видеонаблюдениеЧтобы оценить уникальность и выгоду установки комплексной системы безопасности, нужно понять преимущества этого объединения с его расширенным функционалом:

  • Видеонаблюдение с записью изображения в реальном времени;
  • Противопожарная система с возможностью оперативного тушения возгорания;
  • Управление контрольно-пропускным пунктом на входе-выходе;
  • Охрана заданного периметра;
  • Звуковое оповещение о возникновении проблем и непредвиденных ситуаций;
  • Сведение всех данных на единый компьютер, являющийся центром управления.

Подобные комплексы избавят от необходимости нанимать огромный штат сотрудников для охраны предприятия. Кража, несанкционированное вторжение или возгорание могут быть предотвращены или зафиксированы для дальнейшего расследования происшествия в единой системе. Внутреннее помещение или внешний периметр будут неприкосновенны при любых климатических условиях. Комплексные системы безопасности заслуженно называют «интеллектуальными»!

Рациональность использования охранной системы, состоящей из целого комплекса, который направлен на создание защищенного объекта, зависит от некоторых факторов.

пожарная безопасностьСтоимость всей системы складывается из набора необходимых функций, уровень сложности определяет клиент. Долговечность охранных комплексных систем доказана временем. Заплатить один раз и приобрести защиту надолго!

Оборудование является настоящей страховкой от несчастного случая: потенциальная экономия средств, которые в противном случае пошли бы на ремонт, восстановление здоровья, судебные иски и т. д. Комплексные системы безопасности обеспечат надежной охраной, как вашу квартиру, так и помещения промышленных масштабов.

При всех достоинства комплексных систем обеспечивающих безопасность нужно учитывать и недостатки. Их рентабельность зависит от соответствия затрат на приобретение (установку) и материальных ценностей, которые предстоит охранять. Они быстро окупятся только в том случае, если опасности подвергаются дорогостоящие предметы и оборудование (частного или производственного пользования).

СКУДМногообразие комплексных систем на рынке может ввести покупателя в заблуждение или поставить перед тяжелым выбором. Важно стать клиентом правильной компании, которая предлагает полный диапазон услуг: не только продажу, но и предварительное проектирование, доставку, установку и последующее обслуживание оборудования.

Эти два пункта сложно назвать минусами, скорее – это полезная информация, помогающая определиться с выбором. Минусы же могут касаться только конкретных технических характеристик того или иного производителя подобных комплексов.

Торговая точка, крупное производство или обычная городская квартира нуждаются в неприкосновенности и защите. Ее могут обеспечить интеллектуальные системы, предлагающие целый комплекс мер по безопасности! Они способны исключить угрозу взлома, проникновения, пожара или свести такие неприятности к минимуму.


← Назад к списку новостей

Обратная связь
Отправить

НАШИ КЛИЕНТЫ

Вопрос специалисту