ЛИДЕР СБ - системы безопасности
Звонок по России бесплатно
info@lidersb.ru
График работы:

пн.-пт.с 9-00 до 18-00

г. Москва, ул. Заповедная, д. 16, корп. 3

Телефон в Москве: +7 (495) 989-11-37


г.Тула, пр-т. Ленина 77, офис 521

Телефон в Туле: +7 (4872) 70‑02-37

Вопрос специалисту
Новости

Securika Moscow 2018

29.03.2018

С 20 по 23 марта в ЦВК «Экспоцентр» прошла международная выставка Securika Moscow 2018.  Сотрудники нашей компании компании посетили стенды а также приняли участие в деловой программе.

Крупнейшая выставка по безопасности.

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшее по количеству участников и посетителей бизнес-мероприятие в области безопасности в России и странах СНГ.

Прямой контакт с разработчиками.

Сотрудники Лидер СБ познакомились с разработчиками, ведущими производителями и поставщиками технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты из России и других стран мира. Ежегодно в Securika Moscow участвует более 400 компаний. Ряд компаний участвуют только в выставке Securika Moscow.

Знакомство с новинками и наболее популярными решениями.

Сотрудники Лидер СБ  получили  возможность за короткий срок увидеть широкий ассортимент товаров, ознакомиться с большинством новинок российского рынка систем безопасности, провести прямые переговоры о закупке интересующего их оборудования.

Для специалистов по монтажу систем безопасности, представителей специализированных предприятий оптовой и розничной торговли, а также инженеров по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты выставка Securika Moscow — прекрасная возможность вживую ознакомиться и выбрать продукцию, необходимую для решения их бизнес-задач.

Получение информации о текущем состоянии рынка систем безопасности в России.

Наши сотрудники получили полную информацию о текущем состоянии рынка безопасности в нашей стране, находит технические решения для оснащения новейшими системами безопасности предприятий в таких отраслях как строительство, энергетика,  нефтегазовая отрасль, коммунальное хозяйство,  телекоммуникации, транспорт, ВПК и других крупных секторах экономики.

Что дает выставка посетителям из проектно - монтажных организаций?

Новые возможности для оптово - розничной торговли системами безопасности.

Новинки противопожарной защиты.

Для работников служб пожарной охраны выставка Securika Moscow – это крупнейшая альтернативная площадка, на которой представлены самые интересные новинки, вобравшие в себя мировые достижения в деле предотвращения и ликвидации пожаров.

Для работников ЧОП (охранных предприятий) и правохранительных органов.

Securika Moscow охватывает как коммерческую, так и гражданскую сферу деятельности, поэтому выставка будет, безусловно, интересна представителям структур, обеспечивающих правопорядок и занимающихся охранной деятельностью (правоохранительных органов, ЧОПов). На выставке 2017 года эти структуры представляли 4 % посетителей. У нас бывают представлены интересные новинки есть из сферы противокражного оборудования.

4% посетителей выставки 2017 года были представители компаний оказывающие услуги по информационной безопасности.

Результаты опроса посетителей выставки

По итогам посещения выставки Securika/MIPS 2017:

89% посетителей удовлетворены количеством и качеством участников выставки

88% планируют посетить выставку 2018 года

88% планируют закупить продукцию по результатам посещения выставки

67% посещают исключительно выставку Securika Moscow (среди выставок схожей тематики)

71% посетителей ознакомились с новинками отрасли

61% посетителей считают выставку Securika Moscow очень важной или достаточно важной для деятельности компании.

38 % нашли новых поставщиков партнеров по бизнесу

Не только экспозиция выставки, но и деловая программа.

Выставку Securika Moscow сопровождает насыщенная деловая программа: тематические конференции, профессиональные конкурсы, семинары, презентации.

Ключевые мероприятия деловой программы посвящены обсуждению актуальных вопросов безопасности, знакомству с передовой мировой практикой и успешному применению последних российских и зарубежных технологий.



< Архив новостей

Обратная связь
Отправить

НАШИ КЛИЕНТЫ

Вопрос специалисту